domingo, 21 de septiembre de 2014

UN TRIUNFO Y UNA DERROTA PARA EL FUTBOL LOCAL.

Almafuerte volvió a ganar

Almafuerte logro esta tarde un importante triunfo frente a Argentino de Las Parejas, por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Cañadense por 2 a 0.
Los primeros cuarenta y cinco minutos mostraron un partido parejo de pocas situaciones y donde ambos equipos no lograron armar rápidamente el partido.
Se jugó en forma interesante pero sin llegar a marcar lo más atractivo el gol.
Se vio un trabajo interesante del debutante Tarnavasa, quien sobre el sector izquierdo se movió en buena forma.
En esta etapa los arqueros no tuvieron demasiada tarea, lo que marca como fue el juego.
Los segundos cuarenta y cinco minutos, pareció la continuidad del primer tiempo, con las mismas características.
Pero no debió pasar demasiado tiempo para que se sacudiera la modorra que ya se apoderaba por la falta de emociones, ya que a los 5 minutos, una falla de Argentino, hizo que Sebastián González, se hiciera de la pelota, encarara hacia el arco y ante la salida de Abramovich, lo venció sin atenuantes, estableciendo la apertura del marcador.
Pero la alegría no fue completa ya que cuando se disponía a festejar la conquista el goleador sintió un dolor e inmediatamente pidió el cambio dejando su lugar a Valdez.
De allí en más el visitante salió a buscar la posibilidad de empatar pero no tuvo la fortuna de marcar más allá de las oportunidades que tuvo.
El cotejo se mantuvo en esas condiciones y todo hacia parecer que el marcador  no se iba a modificar, pero no, una genialidad de Nahuel Fernández, hizo que el marcador fuera de 2 a 0, al final y que el “10”, sacó un tiro cruzado al segundo palo del arquero visitante, marcando lo mejor del partido, dando un justo triunfo al local.

SINTESIS

Goles: González y N. Fernández (Alm.)
Cambios: Valdez x González – Borri x Tarnavasa – M. Ledesma x Bohive (Alm.)
Herrera x Moro – Sachi x Agú – Soria x Agüero (Arg.)
Amonestados: D. Fernández, N. Fernández (Alm.) – Marini, Peralta, Herrera (Arg.)
Arbitro: Diego Saracho (bien)

ADEO goleó a W. Kemmis

El conjunto de nuestra ciudad sufrió su cuarta derrota consecutiva en este certamen por 4 a 0, frente a ADEO.