domingo, 25 de mayo de 2014

DERROTA Y TRIUNFO DE LOS EQUIPOS LOCALES

KEMMIS NO PUDO CON SPORTIVO

En un partido donde se esperaba una recuperación del Kemmis con muy poco Sportivo Las Parejas, se quedó con el triunfo.Un primer tiempo de flojo rendimiento de ambos equipos fue el que jugaron en nuestra ciudad estos equipos.Ninguno pasó riesgo franco de caer su valla, más allá de algunas aproximaciones pero sin pasar de un intención.Asi fue que los primeros 45 minutos se fueron sin pena ni gloria con un empate que calificaba lo que se estaba viendo.En el segundo tiempo se noto que el técnico del visitante veía que con esa formación no había posibilidad de llegar al gol, por ello desde el arranque se notó la salida de Romanello, volante de contención por Maxi Fernández, un volante con buen juego.Si bien no hubo grandes cambios Kemmis, mejor en la actitud pero falto de puntería y efectividad a la hora de convertir.A los 26 minutos del complemento, Delmastro vio la tarjeta roja por doble amarilla, y se pensó que esa diferencia iba a servir para que Kemmis, pudiera lograr el gol e inquietar a Ramirez, pero no se noto ese hombre de más.Las características eran similares a las del primer tiempo, pero la aparición de Maxi Fernández le dio más peso ofensivo al visitante.Fue asi que a los 38 minutos, en una de las tantas jugadas llevadas adelante por la izquierda del visitante gana una pelota Abadie, llega al fondo tira un pase rasante que conecta Maxi y establece la apertura del marcador.Otro que vio la roja por doble amarilla fue Solohaga y emparejó la cantidad de jugadores en cancha, que no alcanzó para poder empatar y se cerró el partido con el triunfo del “Lobo” por uno a cero.

EL CELESTE ROSENSE LE GANÓ AL DE LAS PAREJASAlmafuerte se alzó con un importante triunfo ante Argentino por 3 a 0, con goles de N. Fernández, D. Fernández y De Paoli.