jueves, 5 de abril de 2012

SIN ATENUANTES CAYO WILLIAMS KEMMIS

Se completó anoche la quinta fecha de la liga cañadadense de fútbol con el partido que se jugó en Las Parejas, entre Sportivo y KemmIs.
No fue buena la excusión del verdinegro, ya que se vio superado permanente mente por el local, a pesar del 0 a 0 del primer tiempo, donde la impericia de los atacantes locales y el buen trabajo, otras vez del arquero De Añais, dejó el arco en cero.
La segunda parte con las mismas carcateristicas marcó aun más la diferencias entre los equipos, donde Moscatelli,el 1 de Sportivo no tuvo sobresalto alguno.
Fue así que no extrañó que comenzarán a llegar los goles del "lobo", Bochietti, tres de Maldonado y uno de Giacomini, le dieron el triunfo al local por 5 a 1, marcando el descuento para el de nuestra ciudad Miño.